Not Baked Reiswaffel-Blaubeerkuchen

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Juhuu ihr Lieben ­čÖé
Heute starte ich meinen Tag mal mit einem NOT-Baked- Cake,
also einen Kuchen der nicht gebacken wurde ­čśë
Manchmal habe auch ich keine Lust den Ofen anzuschmei├čen
und daher sind solche Rezepte auch mal ganz sch├Ân!
Ich bin ja zur Zeit, der absolute Fan von Reiswaffeln und daher besteht der Boden daraus.
Man muss sagen, dass Reiswaffeln nat├╝rlich einen starken Eigengeschmack besitzen, also muss man diese m├Âgen ­čśë

Hier das Rezept f├╝r euch ;-*

Zutaten:
Boden:
8 Reiswaffeln
25g Erdnussmu├č
20g Xucker
Creme:
135g Quark
S├╝├čstoff
1 Beutel Agar Agar
1 Hand voll Blaubeeren

Zubereitung:
1. Die Reiswaffeln in einem H├Ącksler geben, zerkleinern und in eine Sch├╝ssel sch├╝tten.
2. Den Xucker in eine andere Sch├╝ssel geben, mit 2 El hei├čen Wasser durchmixen und das Erdnussmu├č hinzuf├╝gen. Alles mit einem Handr├╝hrger├Ąt gut vermischen. Das Erdnussmu├č muss relativ fl├╝ssig sein (wenn es noch zu fest ist, sollte noch 1 El Wasser hinzugef├╝gt werden.
3. Als n├Ąchstes wird das Mu├č zu den Reiswaffeln hinzugef├╝gt und alles mit der Hand durchgeknetet. Dadurch entsteht ein fester Teig (wenn der Teig noch nicht aneinander klebt, sollte noch 1El Wasser hinzugef├╝gt werden)
4. Nun wird die Reiswaffelmasse in einer Springform am Boden sch├Ân festgedr├╝ckt (es kann etwas Backpapier drunter gelegt werden, damit sich der Boden sp├Ąter besser l├Âst)
5. F├╝r die Creme wird nun der Magerquark mit etwas ges├╝├čt und cremig ger├╝hrt (ich f├╝ge immer so 3El Wasser hinzu) Nun kann 1 Hand Blaubeeren hinzugef├╝gt werden. Damit der Teig noch etwas Farbe annimt, habe ich zus├Ątzliche Blaubeeren gemixt und unter die Creme ger├╝hrt.
6. Nun wird das Agar Agar nach Packungsanleitung zubereitet. Ich habe 2 geh├Ąufte TL genommen und es mit 2 Tl Wasser anger├╝hrt und einfach unter den Teig gemixt.
7. Zuletzt wird die Creme auf den Boden gegeben und in den K├╝hlschrank gestellt f├╝r maximal 2h. Danach sollte die Creme fest sein und der Kuchen kann aus dem K├╝hlschrank genommen werden.

Et Voila und guten Appetit <3

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