Kirschkuchen

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Hello Again ­čÖé
Mir sind mal wieder ein paar Ideen gekommen und eine davon war Kirschkuchen!
Kirschen sind ja auch ziemlich lecker, leider bekommt man im Winter keine ­čÖü au├čer im Glas oder im Tiefk├╝hler! Das Problem dabei, die Kirschen aus dem Glas sind zus├Ątzlich gezuckert und solche wollte ich nicht!
Ich habe nach Kirschen gesucht und keine gefunden, die mich zufrieden stellen!
JA , ich habe auch im Tiefk├╝hler nachgesehen, aber es gab keine und deshalb habe ich auf teure von Natreen zur├╝ckgegriffen. Die sind wenigstens nicht mit Zucker ges├╝├čt!

Das in vielen Lebensmitteln zus├Ątzlicher Zucker enthalten ist, macht mich echt w├╝tend und traurig!! Kein wunder, dass die Menschen immer dicker werden und mehr Krankheiten entstehen, aber das Thema mit dem Zucker ist wohl ein eigener Blogpost wert! ­čśë
Jetzt gibt es erst mal das Rezept ­čÖé

Zutaten Boden:
35g Schmelzflocken
1 Eiklar
etwas Backkakao & S├╝├čstoff

Creme:
55g Quark
15g Chiasamen
Flavedrops Vanille oder normale Vanille
1Eiklar
Kirschen (aufgetaut und abgetropft)

Aus den Zutaten entsteht 1 kleiner Herzkuchen und 1 kleiner Muffins

Zubereitung:
1. Die Zutaten des Bodens verr├╝hren und etwas Wasser dazu geben, damit es eine sch├Âne cremige Masse wird. Alles in eine kleine Form f├╝llen und bei 180┬░ ca. 7-10 min backen lassen, bis der Teig nicht mehr zu weich ist.
2. F├╝r die Creme werden einfach alle Zutaten, bis auf die Kirschen verr├╝hrt und kurz stehen lassen. Die Chiasamen quellen noch auf!
3. Wenn der Teig im Ofen etwas fest geworden ist, werden die Kirschen auf dem Boden verteilt und die Creme dr├╝ber getan.
4. Bei gleicher Temperatur, wird alles so 15-20min durchgebacken und Fertig ist der Kirschkuchen.
5. Ich habe den Kuchen zum Schluss umgedreht, aber ihr k├Ânnt ihn auch normal in der Form lassen.
6. Den Kuchen garnieren und schmecken lassen <3

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Sieht Mega lecker aus !!!!

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